> 자유게시판

한국 다이와 17 에메랄다스 MX 86M E 에깅 낚시대 로드 영입

페이지 정보

profile_image
작성자제주도in  (175.♡.58.201) 조회 14,037회 작성일 2020-07-16 01:53:29 댓글 0

본문

제주 도보(워킹) 갯바위 무늬오징어 낚시를 위한 장비 업그레이드 하였습니다.

한국 다이와 17년 출시한 에메랄다스 MX 86M E 에깅로드 신규 영입하였네요.

스피닝 릴은 도착하면 바로 올리도록 하겠습니다.

83과 86 로드 중에서 고민하다가...

86m 로드로 선택하였네요.

비거리는 아주 잘 나올 듯 합니다!

릴과 결합하여도 무게가 크게 무겁지 않은 로드이므로...(그 동안은 더 무거운 릴과 로드를 사용함)

오징어 낚시하는데 피로도가 현저히 줄어 들 것입니다.

에기 허용치 : 2.5호 ~ 4.0호

합사 허용치 : 0.5호 ~ 1.2호

합사는 0.8호를 주문하여 받아놓은 상태 입니다.

요쯔아미 지소울 업그레이드 8합사 0.8호 구입하였어요.

쇼크리더는 시마노 에깅전용 2.5호를 구입하여 준비해 두고 있어요

스냅은... 기존에 많이 사둔 것들이 있어서... 일단은 재고 소진 후 구매해야 하네요!

에기는...

야마시타

쯔리겐

요쯔리

기타등등

다양한 고가 ~ 저가 까지 구비하여...

탐색용과 실전용 두 종으로 준비해 두었어요.

그리고, 손님용이 많이 있어야 하겠기에... 저가 에기를 많이 많이 구비했네요^^

올 여름 한치낚시에서...

접대용 로드와 에기가 짱짱하게 준비되었답니다.

살삼봉 에기도 역시 준비해 두었구요!

이젠... 제주 무늬오징어&한치 낚시 출조일자가 다가오네요!

아무래도 담주 중에... 제주한치 낚시 갈 듯합니다.

함께 동출하실 분들은....

등낚골 쥔장에게 연락하세요!

* 개인장비는 반드시 챙기시기 바랍니다.
* 제주 갯바위 낚시는 장비대여가 많이 힘들더라구요!

** 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr **

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색
교육닷넷 한자강의전문사이트에듀미랑 국가공인자격증강의전문에듀미자격증 제주도 맛집 리스트 컴온제주 배너광고문의 배너광고문의 배너광고문의 배너광고문의 배너광고문의 배너광고문의 배너광고문의 배너광고문의 배너광고문의 배너광고문의 배너광고문의