> 자유게시판

서귀포항 동부두 일원에서 서귀포은갈치축제가 열리고 있어요 #서귀포은갈치축제

페이지 정보

profile_image
작성자제주도in  (61.♡.126.244) 조회 73회 작성일 2024-10-04 12:09:47 댓글 0

본문

서귀포 여행하시는 분들은? 서귀포항 동부두 일원에서 열리고 있는 서귀포은갈치축제 즐기세요.

2024년 10월 4일(금)부터 10월 6일(일)까지 서귀포수산업협동조합이 개최하는 제5회 서귀포은갈치축제가 열린다. 

개막식인 10월 4일은 특별한 퍼레이드와 공연 등이 준비되어있으며, 오후 9시에 불꽃놀이도 즐길 수 있다. 

새벽경매체험과 3행시 짓기 이벤트, 가요제 등에 참여하고 싶다면 축제 전 홈페이지(서귀포은갈치축제.kr)를 통해 접수가 가능하다. 

축제기간 3일동안 김혜연, 갓대금, 싸이버거 등 가수들의 무대 뿐만 아니라 갈치를 이용한 요리교실과 다양한 먹거리가 준비되어있다. 

제주도 여행하시거나 제주도 무늬오징어 낚시여행 하시는 분들은?

제주 서귀포항 동부두 일원에서 열리는 서귀포은갈치축제 함께 즐겨보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 288건 1 페이지
게시물 검색
교육닷넷 한자강의전문사이트에듀미랑 국가공인자격증강의전문에듀미자격증 제주도 맛집 리스트 컴온제주 등낚골 쇼핑몰 제주에누리쇼핑 배너광고문의 배너광고문의 배너광고문의 배너광고문의 배너광고문의 배너광고문의 배너광고문의 배너광고문의 배너광고문의